Chef de cuisine

Paris CDI

Qu’est-ce que GEGEOR ?

C’est un restaurant – cave à vins situé dans le 9eme arrondissement de Paris, fondé en 2017 par Georges Laureau. L’équipe est jeune et dynamique : l’humain y est primordial. L’amour du travail bien fait et l’écoute des clients et collaborateurs marquent la personnalité de l’établissement.

GEGEOR présente une carte de plats traditionnels revisités par notre chef. Cette carte est au maximum bio et locale ; 3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui évoluent aux grés des saisons. Chez GEGEOR la cuisine est travaillée pour être en harmonie avec le vin.

GEGEOR c’est aussi une cave indépendante, spécialisée dans les cuvées de vignerons indépendants. La plupart des vins mis en avant sont confidentiels. Curieuse et exigeante, la cave GEGEOR explore le monde des artisans vignerons et partage sa passion et ses découvertes.

Poste de chef de cuisine

Rattaché au directeur de l’établissement, vous êtes responsable de l’élaboration des menus et de la confection des plats servis dans le restaurant. Vous supervisez et formez un commis.

Votre mission :

Rapidement opérationnel, vous aurez pour principales responsabilités :

  • L’élaboration des plats de la carte, des menus et des plats du jour à l’ardoise
  • La gestion des commandes quotidiennes et de la relation aux fournisseurs
  • Le management d’un commis
  • Le respect des normes d’hygiène en vigueur
  • Le respect des food-costs
  • Assurer de bonnes relations entre la cuisine et la salle

 

Profil :

  • Bon cuisinier, doté d’une connaissance de tous les métiers de la brigade
  • Expérience préférable dans un restaurant bistronomique ou une brasserie haute gamme
  • Vous faites preuve d’esprit d’initiative, de pédagogie et avez un bon sens de l’organisation
  • Vous êtes autonome et savez prendre des décisions
  • Bonne résistance a la pression (100 couverts jours)

CDI à pourvoir dès maintenant (42h du lundi au vendredi avec coupures)

Type d’emploi : Temps plein, CDI