Second de Cuisine (H/F)

 

REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE !

QUI SOMMES-NOUS ?

MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème arrondissement et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d’offrir un service soigné à notre clientèle.

Nos restaurants – Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou – proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite.


POURQUOI NOUS CHOISIR ?


POUR QUELLES MISSIONS ?

Support en cuisine


Encadrement et formation


Hygiène et sécurité


Collaboration avec le chef exécutif


A QUELLES CONDITIONS ?


POURQUOI VOUS ?


NOS ÉTABLISSEMENTS